安徽公司|今年春节我值班!

栏目:图书 来源:黑龙江食品网 时间:2019-10-21

今年春节我值班

回家

是每一个中国人春节的主题

但对于有些人

不回家却是多少个春节的主旋律

让我们向春节坚守岗位的他们致敬

点击边框调出视频工具条

安徽公司龙川加油站


过年了,祝您团团圆圆过大年,平平安安合家欢。


点击边框调出视频工具条

安徽公司城北加油站


?您好!欢迎光临中国海油,城北加油站祝您新年快乐,阖家幸福。


安徽公司峨山加油站


无论是艳阳高照还是大雪纷飞,这个春节我们陪您一起过!


安徽公司合铜路加油站

安徽公司合铜路加油站


新年不离岗,天天加油忙,设备保养好,油站不停歇。合铜路站的值班员工检查维护站内的设备设施,确保春节期间的正常运营。


安徽公司合铜路加油站


春节同样也是商品销售旺季,合铜路站当班员工摆满货架,鼓足干劲去销售,争取过个幸福年。


安徽公司城南加油站


安徽公司城南加油站春节值班员工为春节值班的环卫工人倒一杯暖茶,道一声“辛苦了”。

环卫工人李叔叔说:“这条街道一共800米长,我清理了5年的垃圾了,为了环境干净整洁,苦点累点没啥。”

今年58岁的李叔叔,是萧县龙城镇的一位老环卫工人了。今年也是他第6个年头在大年三十出来打扫街道。早上零下的天气让李叔叔的帽子围脖上都上起了霜。他说,每年三十早上7点她就开始了街道清洁工作,中午稍作休息后继续打扫,下午5点才能下班回家。以前一到年三十,街道就特别难打扫,因为烟花爆竹多,这两年随着人们环保意识提高,虽然家家户户依然放烟花,但是总量比以前少多了,也好打扫多了。

李叔叔说:“每年三十那天家里的活他都帮不上忙,365bet游戏开户_365bet棒球_365bet怎么不能访问们都回来过年,老伴难免有埋怨。但是街道也不能不扫啊,扫干净了,大家一出门看见路上没垃圾,也都开心,我也就高兴了。”


安徽公司宏达加油站


过年啦!满大街都充斥着年味~~加油站当然也不能落后,宏达站员工也为加油站挂上了新年的大红灯笼。


安徽公司养贤加油站


每年春节,总有一群人一直默默地坚守在工作岗位上,以站为家,成为春节里一道风景线。


安徽公司朱桥加油站


过年期间的安全检查更不能放松,朱桥站春节值班员工每天按时检查站内各个设备。


新的一年

祝福每位无法归家的一线员工

新年快乐!

是你们

成就了千千万万家庭的团圆

感谢你们的付出



文字编辑|岩燕

视频图片|安徽公司龙川 城北 峨山 合铜路 城南 宏达 朱桥加油站

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯